18:44 

хочется уже поскорее вырваться из этого замкнутого круга, уехать подальше отсюда.. не важно куда.. одной. главное - чтобы под рукой всегда был мой фотоаппарат.
может, просто неудачный день. может, пора что-то менять в своем меланхоличном образе жизни.
преследует ощущение, что я все время делаю что-то не так. неуверенность, дискомфорт, непонимание - вот как бы я охарактеризовала большинство моих школьных дней.
жень, ты отдалилась от меня, и, честно, пусто так на душе. пускай нам не всегда легко в общении, но без него еще хуже. я ревную. я скучаю. мне нужно знать, что ты рядом.
чувствую себя ужасной эгоисткой, но пока не могу побороть это в себе.
а эти чувста.. они уже приелись... тошнит от них. эта влюбленность теперь такая приземленная... самая обыкновенная. не хочу больше его любить. не хочу.
последную неделю очень плохо сплю. ночью лихорадит; просыпаюсь каждые два часа то от того, что дико замерзла, то от того, что безумно жарко..
дедушка закармливает просто ужас как. набрала 5 кг. кошмар! постоянно такая тяжесть в желудке, а все равно ем. не могу ему отказать - он ведь очень старается сделать мне приятное) они с бабушкой меня очень любят) спасибо им за это)

URL
Комментарии
2011-11-30 в 18:14 

Eternal Wendy
- Хорошо, что ты прилетел сегодня, иначе бы мы не встретились. - Почему? - Завтра я уже буду взрослой. (с) Венди и Питер Пэн
завтра поговорим.
ты много притворяешься непонятно зачем, я вижу эту фальшь, но не могу пробиться и как-то странно это, обескураживает...и про эгоизм ты права. но и я такая, поэтому сейчас так тяжело. но всё пройдет, нужно просто больше искренности и терпения. всё будет хорошо.

   

you & me.

главная