• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

знаешь, сначала твои слова не воспринимались всерьез.. но сейчас я серьезно задумалась, а вдруг ты действительно уйдешь?
и я испугалась.. испугалась, что могу тебя потерять. конечно еще много времени, и, возможно, ты еще 200 раз поменяешь свое решение, но эта, пускай и маленькая, вероятность того, что ты уйдешь беспокоит меня..
я боюсь, что нам не хватит времени, на то, чтобы разделить друг с другом радость и переживания, страх и уверенность...
мне так хочется показать тебе мир, каким я вижу его, и увидеть мир таким, каким видишь его ты.
мне есть чему у тебя научится, и, я думаю, тебе у меня тоже.
еще не с одним человеком мне не было так спокойно и интересно.
поэтому мне страшно и грустно, поэтому я не хочу терять тебя.
но с другой стороны, я искренне желаю тебе сделать правильный выбор. знай, я всегда тебя поддержу.

21:10 

1. это были самые классные выходные в моей жизни.
2. не знаю, что подарить максу на день рождения.
3. я соскучилась по сестре.
4. я люблю свою маму.
5. мне очень нравятся женины фотки.
6. я слишком много ем.
7. сегодня я впервые за долгое время действительно выспалась.
8. у меня починился телефон (наконец-то).
9. я хочу в школу.
10. я обожаю своих одноклассников.
11. мне нужно заставить себя сделать проект.
12. сделала превосходный маникюр.
13. у меня есть замечательная подруга.
14. спасибо за все, что у меня есть.

19:38 

я каждый день счастлива) это так здорового.. знаешь, в груди такое постоянное ощущение легкости и невероятной свободы.
я могу теперь быть просто собой..
представляешь, я даже не крашусь!)
это потрясающее чувство самого себя.

19:36 

даже если я ослепну, я все равно увижу то, что делает меня сегодня счастливой.
потому что для этого нужно сердце, а не глаза.

19:35 

вот она, жизнь!..
сейчас горячий чай и спать))..
очень благодарна жене и саше) люблю вас:*

а еще мне вдруг резко захотелось пообщаться с митей. это, наверное, единственный человек, о котором у меня еще не до конца сложилось собственное мнение.

12:28 

только сегодня, выйдя утром на улицу с собакой, заметила, что деревья уже сбросили все листочки.. обычно я бы необрадовалась такой подготовке к зиме, но во мне что-то настолько сильно переменилось, что сама с нетерпением теперь жду этого времени года, когда можно посидеть на моем подоконнике, укрывшись пледом, выпить горячего какао и смотреть на небо, на звезды, на городские огни.. в эти моменты все счастливые воспоминания нежно согревают тебя, и комната наполняется невероятным уютом, тихим стастьем.
я хочу провести этот новый год с вами. я знаю, он будет самым счастливым в моей жизни.

19:29 

мне нравятся твои прикосновения, твой взгляд, твой запах..

19:56 

маленькие мечты.

3.Жень, трудно найти подарок, достоинный тебя, разве что мир.. в огромном волшебном стеклянном шаре. твой мир. теперь ты сможешь почувствовать себя богом на какое-то время) будешь сама создавать ландшафт, флору и фауну, а погода будет зависеть от твоего настроения. стоит лишь тебе захотеть, чтобы пошел снег, и он пойдет на твоей маленькой планете)

18:05 

маленькие мечты.

шла домой и думала о том, что я могла бы подарить Саше и Мите на день рождения..
..и вот что получилось:
1.волшебный карандашек, способный менять цвет и мягкость по желанию саши, для новых шедевров) он закончится только тогда, когда саша перестанет интересоваться рисованием, т.е. никогда))
2.волшебная тетрадочка, отвечающая на все вопросы. записываешь туда вопрос, а потом там проявляется ответ, исчезающий через какое-то время. и пользуйся себе наздоровье, пока тетрадка вся вопросами не заполнится)) единственное ограничение - нельзя спрашивать о чувствах других людей (должно же быть у человека личное пространство).
теперь осталось придумать Жене:*

16:56 

господи, как я устала.. внутри все так и распирает от злости и бессилия одновременно.

19:35 

папе..

знаешь, я тебя люблю. очень люблю. но ты сильно изменился, и я не знаю из-за чего это произошло. может новая жена поменяла все твои жизненые приоритеты, может ты сам отошел от прежних жизненых принципов. знаешь, мне иногда кажется, что у тебя даже нет собственного мнения, что все, что ты говоришь - это слова Нелли.. и мне больно, больно видеть, как тот нежный, искренний, любящий отец превращается в человека, которого волнует лишь материальное благополучие. и сколько раз ты бы не произносил слова : "настюшка, я тебя люблю. я хочу, чтобы у тебя была долгая и счастливая жизнь", мне с трудом уже в это верится. я боюсь потерять тебя, тебя настоящего. помнишь, как в детстве ты садился на краешек моей кровати и, нежно укрыв одеяльцем, рассказывал сказку, которую сам только что придумал. как мне не хватает тех теплых минут, проведенных за разговорами с тобой.. сколько мы с тобой уже не виделись? месяц? два? три? не помню.. порой ты разбиваешь мне сердце своей самоуверенностью и безразличием. но я никогда тебе об этом не скажу, потому что я слишком сильно люблю тебя и способна простить любые проступки, прижавшись к твоей груди.. ведь в твоих объятьях я - просто я, ты - просто мой папа, мир - просто мир, и все остальное становится обсалютно неважным, когда мы вместе.
ты мне нужен.

you & me.

главная